Aceite de argán Ver más grande

¡Disponible sólo en Internet!

Aceite de argán

New product

  • 100% Puro y Natural

  • Artesanal

  • Sin aromas añadidos

  • Sin químicos

  • Producto vegano

  • Producción nacional

Más detalles

Entrega en 24 - 72 horas

6,66 €

Más

Aceite de argán puro y ecológico certificado, 100% natural elaborado artesanalmente.

Es un producto vegano, no ha sido testado con animales y no tiene fragancias sintéticas, ni colorantes ni componentes causantes de reacciones alérgicas. El aceite de argán no tiene conservantes ni derivados del petróleo ni ningún tipo de silicona, ni está diluido en agua.

Ingredientes:Aceite vegetal de argán (Argania spinosa). También llamado (Argania Sideroxylon Roem).

Aceite vegetal de la familia de las sapotaceae obtenido por la primera presión en frío de las semillas del árbol del argán de cultivo ecológico con certificado de agricultura ecológica de la Unión Europea y de la CAAE, no ha sido refinado.

Propiedades del aceite de argán

Declarado Patrimonio Universal por la Unesco, en Marruecos el aceite de argán es llamado el “Oro líquido”, muy utilizado en cosmética gracias a sus propiedades, podemos encontrar sobre todo cremas y jabones. El aceite de argán puro tiene unas propiedades excelentes.

El aceite de argán es enormemente efectivo por ser riquísimo en ácidos grasos esenciales, omega seis, ácido linoleico y vitamina liposoluble E que fortalecen la piel y aumentan las defensas naturales haciéndolo muy eficiente en el tratamiento de una enorme pluralidad de trastornos y enfermedades de la piel como el acne, espinillas, arrugas y eccemas.

El aceite de argán es un genial antioxidante, conveniente para combatir el envejecimiento y trastornos de la piel, por la veloz absorción por el cuerpo. Alimenta las células que robustecen las uñas, el pelo y la piel. Es un aceite seguro, aun si lo usa por un largo período, jamás experimentará ningún efecto secundario perjudicial. El aceite de argán devuelve el brillo al pelo iluminándolo nuevamente por su alta capacidad nutricional y robusteciendo las uñas frágiles, calma el dolor en las articulaciones, haciéndose muy popular su aplicación para los masajes.

  • El aceite de argán gracias a su composición y grandes propiedades sobre el organismo, se puede aplicar tanto en la cara, en el cuerpo como en el cabello.
  • Es muy hidratante al tener muchos ácidos grasos insaturados y es de rápida absorción.
  • Tiene gran número de nutrientes en forma de vitaminas antioxidantes.
  • Antiedad y antioxidante, excelente para combatir el envejecimiento.
  • Ayuda a tratar los problemas relacionados con la piel y el acné, como arrugas, espinillas y eccemas.
  • Es un aceite relajante sobre la piel en quemaduras.
  • Fortalece las uñas.
  • Sirve como tratamiento capilar, da brillo y fuerza al cuero cabelludo.
  • Combate las estrías.
  • Beneficioso para los masajes de los bebés.

Beneficios del aceite de argán

Los beneficios del aceite de argán son muy diversos ya que tienen una amplia variedad de usos:

  • Se puede aplicar directamente sobre la piel en forma de masaje o puede colocarse el aceite de argán una compresa y aplicar en la zona a tratar.
  • En forma de crema facial de uso diario.
  • Se puede utilizar en rostro y cuello y aplicar antes de dormir.
  • Se puede aplicar en el cabello y cuero cabelludo.
  • Puede diluirse en el agua para baños.
  • Es beneficioso y recomendable su uso en mujeres embarazadas y bebés.

Los aceites vegetales es mejor aplicarlos con la piel húmeda.

Se recomiendo conservar el envase cerrado y alejado de la luz del sol y del calor para mantener intactas sus propiedades.

Usos y modo de empleo del aceite de argán

  • Anti-aging, efecto regenerativo de la piel.
  • Además de esto tiene efectos aséptico y fungicida.
  • El empleo para acne, arrugas, quemaduras y heridas leves.
  • Hidrata la piel, actúa contra la sequedad y el envejecimiento.
  • Ideal para el baño o bien el masaje del bebé.
  • Resguarda y alimenta el pelo y las uñas.

Tiene multitud de aplicaciones:

  • Aplicar cada noche de forma directa en semblante y cuello de forma perfecta limpios.
  • Para cuidar al cuerpo, aplicar el aceite a lo largo de treinta min ya antes del baño o bien de la ducha para alentar vigorizar las zonas que pierden elasticidad.
  • Se aconseja suaves masajes en pechos y abdomen a lo largo de la gestación y tras el parto para eludir la aparición de estrías.
  • Para resguardar el pelo de los efectos deshidratantes, aplicar a lo largo de treinta min en su longitud una vez a la semana. Lavar y aclarar. 
  • Para revitalizar las uñas, lavar bien las manos, y remojar las uñas en una mezcla de aceite de argán y jugo de limón por igual en torno a quince min. dos 0 tres veces a la semana.

Más información: ¿Qué es el argán?

El argán es un árbol que es originario de la ciudad de Argana, provincia de Agadir, en Marruecos, aunque no está certificado que sea así. Es un árbol parecido al olvido, por sus condiciones climáticas aunque no hace falta cultivo.

Las cabras se alimentan de sus frutos, parecidos a una aceituna verde pero más grandes, también llamado argán o fruto del argán, gracias a que el tronco del árbol no es recto y permite su subida.

Lo que se utiliza para el aceite de argán es la parte interior de su fruto, ya que la parte exterior es una corteza dura y dentro está la parte tierna y con propiedades la cual se consume, mayoritariamente en cosmética.

En BioEssentials podrá comprar aceite de argán ecológico de máxima calidad al mejor precio.

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión
Aceite de argán

Aceite de argán

Path: > > Aceite de argán